Affichage des articles dont le libellé est notification. Afficher tous les articles
Affichage des articles dont le libellé est notification. Afficher tous les articles

14 mai 2014

Facebook et Twitter

Ah que coucou !

NON ! je ne vais pas vous faire de la pub pour les réseaux sociaux qui, au lieu de rapprocher les amis, les éloignent ;D ! Mon opinion, à ce sujet, n'a pas changé même si je les utilise pour raisons... non, je ne veux pas que la planète entière le sache ;)...
 
Donc, pour certains qui ont et Twitter et Facebook, vous avez dû remarquer que pendant quelques jours, la semaine dernière, j'avais utilisé l'application suivante :
 
 
afin de ne plus devoir cliquer tous les jours sur 2 boutons minimum afin d'avertir les "abonnés"/"amis" - dénomination différente selon le réseau utilisé - (attention, pour certaines personnes et pour certains articles, si vous ne cliquez pas sur "J'aime" 2 possibilités : soit vous vous faites injurier/engueuler, soit vous n'avez pas accès à une lecture qu'on vous a invité à lire ;)... ne cherchez pas, certains petits malins, friands des "j'aime" provenant de Facebook, utilisent une option pour interdire à tout lecteur la lecture avant d'avoir cliqué sur le bouton bleu pour dire qu'on aime... quelle stupidité ! bon passons !).
 
Le résultat, vous avez pu le voir ;)... quand je postais quelque chose sur mon mur (= mon compte Facebook), cela apparaissait systématiquement sur Twitter (donc ceux que j'avais viré de Facebook pouvaient avoir accès à ces informations-là malgré l'interdiction d'afficher quelque information que ce soit me concernant)... et, en plus, il n'apparaissait que le lien vers la page sans la moindre information de ce qu'elle comportait - je ne sais pas vous, mais moi, quand on m'envoie un lien, même quand celui-ci vient d'une personne que je connais, sans la moindre petite explication de ce qu'il contient, moi, pas y aller : question de sécurité !
 
J'ai donc supprimé cette application-là et vous constatez que les titres des billets sont à nouveau apparu dans mes twitt...
 
En conclusion, cette application est aussi nulle que les autres qui sont proposée par Facebook ! Maintenant je vais devoir chercher un moyen pour supprimer dans la mémoire et de Facebook et de Twitter l'autre compte ;)...
 
Bisous,
@+
Sab